july Invité
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Posté le: Mer Mai 20, 2009 11:52 am Sujet du message: Oeufs frits |
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Ingrédients :
4 oeufs très frais
2 verres d'huile
sel, poivre du moulin
Préparation de la recette
Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile. Testez la température en plongeant dedans un dé de pain : il doit brunir en 30 secondes. Préparez du papier absorbant.
Cassez 1 oeuf dans une tasse et, en l'approchant le plus possible de l'huile chaude, faites-le glisser dedans. Avec 2 spatules en bois, ramenez le blanc autour du jaune, qui doit être recouvert.
Quand le jaune est bien enveloppé, laissez cuire l'oeuf pendant 1 min, jusqu'à ce que le blanc soit ferme et le jaune moelleux. Dès que le blanc croustille sur l'extérieur, retirez l'oeuf frit avec une écumoire et déposez-le sur le papier absorbant. Salez et poivrez, et gardez l'oeuf frit au chaud, pendant que vous faites frire les autres, en posant l'assiette sur une casserole d'eau chaude.
source:[/url]http://crol-eu.com[url]
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