Atuvu Site Admin
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Posté le: Sam Mar 26, 2005 3:27 am Sujet du message: Quiche aux fromages auvergnats |
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Allez ce coup ci je fais bouillir de l'eau j'ai trop faim ...
quiche aux fromages auvergnats
Ingrédients pour 8 personnes :
100 g de cantal entre-deux
100 g de fourme d'Ambert
70 g de saint-nectaire fermier
200 g de pâte brisée
125 g de lait entier
125 g de crème liquide
2 oeufs entiers + 1 jaune
sel, poivre
noix de muscade
Préparation :
Etaler la pâte dans une tôle beurrée de 30 cm de diamètre environ. Cuire ainsi sans coloration 15 mn (170° - th 6). Fouetter ensemble les oeufs, le jaune, le lait et la crème. Assaisonner légèrement. Muscader. Répartir les 3 fromages coupés en petits morceaux sur la pâte. Verser l'appareil à quiche. Compter 25 mn de cuisson à 200°(th 7). Déguster tiède
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn (170° - th 6 ) - 25 mn (200° - th 7) |
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